Die Schule ist geschlossen - wir bleiben in Kontakt ... MEHR ...

20. 03. 2020

Liebe Eltern,

in der jetzigen kritischen Situation achten wir sehr darauf, persönliche Kontakte zu vermeiden.

Dennoch sind wir weiter gerne für Sie und Ihre Kinder da! So können Sie mit uns in Kontakt treten:

Telefonisch ist die Schulleitung an jedem Werktag über das Büro von 7.45 –13.00 Uhr zu erreichen (Tel. 915860). Falls der AB läuft – wir rufen zeitnah zurück.

- Die Klassenlehrerin oder der Klassenlehrer Ihres Kindes wird in nächster Zeit mit Ihnen über Ihre Elternvertreterin/Ihren Elternvertreter per E-Mail in Kontakt treten. So erhalten Sie Informationen und Ihr Kind  bekommt wichtige Hinweise, wie es sinnvoll weiter lernen und arbeiten kann.

Bitte sorgen Sie dafür, dass die Elternvertreterin/der Elternvertreter Ihrer Klasse eine gültige E-Mail-Adresse von Ihnen erhält.  Die Elternvertreter/innen sammeln gerade die Kontakte und leiten diese an die Klassenlehrer/innen weiter.

Hinweis: Wenn Sie keine E-Mail –Adresse haben oder diese nicht weitergeben möchten, teilen Sie uns das bitte mit (über Telefon oder per Post). Wir werden dann versuchen, auf anderen Wegen mit Ihnen in Kontakt zu bleiben.

Infos zur Notbetreuung

Seite der Stadt Greven

Infoseite der Schule

Schulobst     demokratie   Schule der Zukunft     Schub      lernenfördern    Bibliothek-Logo  jekits