+++  Schöne Sommerferien!  +++

Ein besonderer Geburtstag!

12. 06. 2021

Ein besonderer Geburstag einer besonderen Person stand am Donnerstag ins Haus. Unser Hausmeister Ralf Arenskötter feierte seinen 50. Geburtstag. Nicht jeder kommt in den Genuss von so vielen Menschen beglückwunscht und gefeiert zu werden. Schon morgens erwartete ihn ein geschmücktes Büro. Alle Kinder haben ihm ihre persönlichen Glückwünsche aufgeschrieben, die von den Klassensprecherinnen und Klassensprechern bei einer gemeinsamen Feier auf dem Schulhof überreicht wurden.

Immer hilfsbereit und freundlich, kreative Ideen für alle möglichen Probleme - lieber Herr Arenskötter, toll, dass es dich gibt. Von allen kleinen und großen Menschen der Martinischule unsere herzlichsten Glückwünsche.

Ralf

Bild zur Meldung: Ein besonderer Geburtstag!